"おうちで楽しむ"というと聞こえはいいですが、実際は仕事だけは頑張って行っている引きこもりが家でだらだらやっているだけのブログ。最初の2ヶ月くらいは、活動の拠点となる部室(と称した新居)の改装を中心に。時折ちょいちょい出てくるテレビ・漫画ネタはご愛嬌ということで(ノ∀`)
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部長’sキッチン、待ってました♪
ヘルシオ先生は最初、空焼きが必要なのですね。
中華なべみたいに手間がかかって本格的!
野菜やきのこと鶏肉が
同じタイミングで
ちょうどいい火の通りというのは
先生の技量でしょうか?
美味しそうで栄養バランスもバッチリですね。
つや姫もそろそろ新米時期で
それをヘルシオさまで炊くのも楽しみですね。
buncaさん
ご自身のブログへのレスの合間を縫ってのこちらのコメ、
ありがとうございます!!
ヘルシオ先生、最初の空焼きは予想外でしたが
マニュアルを見ながらできたのと、
ちゃんとやったおかげで料理ににおいがつかなかったので
やっぱり手間は惜しむものではないですね。
あ、火の通りは先生のお力であって私は何も(´д`;
そうそう、そろそろ新米も美味しい季節ですから
先生のみならず、炊飯器様にもたくさん活躍してもらわないとですね♪
部長’sキッチン、待ってました♪
ヘルシオ先生は最初、空焼きが必要なのですね。
中華なべみたいに手間がかかって本格的!
野菜やきのこと鶏肉が
同じタイミングで
ちょうどいい火の通りというのは
先生の技量でしょうか?
美味しそうで栄養バランスもバッチリですね。
つや姫もそろそろ新米時期で
それをヘルシオさまで炊くのも楽しみですね。
buncaさん
ご自身のブログへのレスの合間を縫ってのこちらのコメ、
ありがとうございます!!
ヘルシオ先生、最初の空焼きは予想外でしたが
マニュアルを見ながらできたのと、
ちゃんとやったおかげで料理ににおいがつかなかったので
やっぱり手間は惜しむものではないですね。
あ、火の通りは先生のお力であって私は何も(´д`;
そうそう、そろそろ新米も美味しい季節ですから
先生のみならず、炊飯器様にもたくさん活躍してもらわないとですね♪
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