"おうちで楽しむ"というと聞こえはいいですが、実際は仕事だけは頑張って行っている引きこもりが家でだらだらやっているだけのブログ。最初の2ヶ月くらいは、活動の拠点となる部室(と称した新居)の改装を中心に。時折ちょいちょい出てくるテレビ・漫画ネタはご愛嬌ということで(ノ∀`)
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お久しぶりです。
ご無沙汰していてすいません。
ホットケーキ部活動
30回目おめでとうございます。
今回はそんなお祝いにふさわしく
前菜も豪華ですね。
豚しょうが焼きじゃなく
ポークジンジャーの名がふさわしい
洋風な仕上がりでおいしそう。
そして今回のホットケーキの
恥ずかしがり具合も
可愛いですね。
私も部長様に感化されて
ホットケーキが注目再浮上しています。
先日、東中野に行ったときに
駅ビルのカフェで
銅版で焼いてくれる
ホットケーキがあるのを発見して
今度試そうと思っているところです。
buncaさん
気がついたらホットケーキ部も30回目、
そのうち9回(今回も入れて)がすぎ様でしたw
ポークジンジャーはお姿といいお味といい
まさしく洋食の王様!といった感じでした。
ホットケーキのはみ出しも最初隠れてたときは
"こんなに食べる人にははみ出しなしだ!"
とお叱りを受けたのかと思いましたが
隠れたところに見つけて一安心でしたw
buncaさんのレポるお店も素敵なお店ばかりなので
落ち着いた頃東中野に行かれるのを楽しみにしています(・∀・)
お久しぶりです。
ご無沙汰していてすいません。
ホットケーキ部活動
30回目おめでとうございます。
今回はそんなお祝いにふさわしく
前菜も豪華ですね。
豚しょうが焼きじゃなく
ポークジンジャーの名がふさわしい
洋風な仕上がりでおいしそう。
そして今回のホットケーキの
恥ずかしがり具合も
可愛いですね。
私も部長様に感化されて
ホットケーキが注目再浮上しています。
先日、東中野に行ったときに
駅ビルのカフェで
銅版で焼いてくれる
ホットケーキがあるのを発見して
今度試そうと思っているところです。
buncaさん
気がついたらホットケーキ部も30回目、
そのうち9回(今回も入れて)がすぎ様でしたw
ポークジンジャーはお姿といいお味といい
まさしく洋食の王様!といった感じでした。
ホットケーキのはみ出しも最初隠れてたときは
"こんなに食べる人にははみ出しなしだ!"
とお叱りを受けたのかと思いましたが
隠れたところに見つけて一安心でしたw
buncaさんのレポるお店も素敵なお店ばかりなので
落ち着いた頃東中野に行かれるのを楽しみにしています(・∀・)
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